CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软IE9用户界面曝光 涉嫌山寨Safari和Firefox

微软IE9用户界面曝光 涉嫌山寨Safari和Firefox

驱动之家时间2010-08-26 10:10:02作者
本文关键词:微软

  微软已经发布了IE9的四个平台预览版,但是只有等到9月15日发布的IE9 Beta,我们才能看到IE9的用户界面。也许你已经等的有些不耐烦了,微软俄罗斯“想用户之所想”,昨日在官方网站上提供了一张IE9 Beta的界面截图。当然了,该页面随后被撤下。

  这张截图中并没有提供任何日期信息,但是在任务栏中却显示了IE9的新Logo。根据微软俄罗斯提供的说明,新的界面十分简洁,全新简化的导航栏为网页留下了更多空间只留下了一些最常用的导航工具,比如前进、后退按键、整合的地址/搜索栏,旧版本IE中的很多菜单条目都被整合为一

  一些常用的信任网站可以从Windows任务栏中直接打开用户无需先开启IE,也就是说,这些网站能像传统的Windows应用程序一样使用。“在地址栏中点击Pin,或是在新标签中打开该网站并直接拖到任务栏,这样就可以了。在一个网站被Pin上之后,它的图标会独立于IE显示,想要打开该网站只需一键点击。”(这个功能听起来似乎只针对Windows 7用户)

  IE9还将支持拖拽标签(tear-off tabs),这也是基于Windows Aero Snap的一个新功能。Safari和Firefox都已经采用了该功能,用户可以选择某个标签页拖动到单独的窗口,方便浏览。

  微软官方发言人虽然给予了回应,但是并没有提供明朗的态度,“IE9被这么多爱好者关注,微软倍受鼓舞,但是当前我们还不能与大家分享更多内容。”尽管微软没有明示这就是IE9界面,但是多家网站都表示,自己的内线证实了该截图的真实性。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
ZDNet网友
2010-08-27 08:36:59
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐