CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Android用户人均广告价值超iPhone 80%

Android用户人均广告价值超iPhone 80%

时间2010-08-26 10:09:56作者:永辉文章来源:驱动之家
本文关键词:网络

  智能手机系统的普及为手机厂商和系统开发商带来了更多的盈利方式,除了硬件销售、软件市场之外,手机广告也是一项重要的盈利来源。在线网络广告商Chitika近日统计了iPad、iPhone、Android三种系统设备的广告点击率。

  通过对1365776个用户样本的分析统计得出的数据显示,iPad用户的广告点击率为1.010%,iPhone点击率为0.654%,而Android设备用户的广告价值最高,其点击率高达1.187%,比iPhone高出了80%。

  有趣的是,iPad用户的广告点击率也比iPhone高出了许多,这可能是因为屏幕大小的原因造成的。但是Android设备与iPhone的显示面积相差不多,Chitika的网络广告在这三种设备中都有展示。

  Android设备的市场份额还在不断增加,该数字有可能还会有所变化。但是现在很明显的是,Android用户的广告价值要远远高于iPhone。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑