个人计算

8月开学季 海信时尚超薄天翼3G手机E350热销

CNET科技资讯网时间2010-08-26 11:00作者:天极网
本文关键词:海信 音乐手机 海信手机

  八月开学季 购机新选择——海信时尚超薄天翼3G手机E350热销

  冯导的著名喜剧《大腕》中曾这样有一句脍炙人口的台词:“不求最好,但求最贵”。风云变幻,斗转星移,往日幽默犀利的讽刺如今也显得有点时过境迁,对于紧张忙碌的现代人尤其是学生一族来说,“不求最贵,但求最好”才是至上的真理。

  八月,注定会在许多人对于新学期的兴奋与紧张中度过,而新品采购也注定了会是这份兴奋与紧张中最不可或缺的一环,尤其是现代人生活与出行必备的物品——手机,更是采购的重中之重:既要满足年轻一代时尚鲜明的个性,又要有相对较低的价位,同时还要能够“十八般武艺样样通”的具备各种流行元素。那么,究竟哪款手机才能不负众望的脱颖而出,成为新学期的购机首选呢?

  简约外观 尽展时尚潮流

  所谓时尚,其概念包罗万象。通常来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情、优雅的气息和纯粹的品味,它能够赋予人们不同的气质和神韵,能够展现不凡的生活品位,精致、独特是其首当其冲的特点。那究竟是怎样的简约外观,展示了海信E350时尚的潮流品味呢?

  海信天翼3G手机E350拥有10.8毫米的超薄迷人机身,外观纤薄小巧,手感出众,不论是从视觉还是触觉来讲,都满足优雅、迷人的特点。加上精细磨沙一体化后盖设计,配以闪亮金属边框镶边,令E350整体看来简约而不失流行,古典更不失风韵。而独具匠心的边框圆润设计,又将海信E350的独特气质更上层楼,整体感觉轻盈亮丽。对于年轻的学子来说,一件每天陪伴在身边的物品,自然要像海信E350这般时尚别致了!

  

  

超低价位 俘获千万学子

  E350是海信携手中国电信打造最具性价比的天翼3G校园定制机,在上市首月就销售十万多部,一举成为名副其实的电信千元3G明星机,更是在在浙江、安徽、上海、湖北、山东等市场当月销售1万多部,成为当之无愧的畅销手机。而值此开学前夕,前来购机的更是以学生居多。根据调查我们了解到,相对较低的价位正是海信E35O俘获千万学子的重要原因之一。同时,“低价而质优”更是广大学子钟情海信E350的终极想法。

  

  

功能齐全 完胜3G市场

  除了拥有时尚清新的外观和相对较低的价位,海信E350更有强大齐全的功能。

  作为中国电信校园定制机,海信E350出厂就预装了移动QQ,支持后台运行,上网、聊天两不误,真正畅游无限3G。同时,UCWEB浏览器支持3.1M 高速互联网浏览,支持Modem功能,可以轻松实现PC互联。

  另外,中国电信“天翼书城”还可以满足新锐人群上网冲浪、小说阅读下载,更有电信“天翼空间”提供应用软件,尽情享受无限下载的乐趣。无论你是想和朋友分享生活的点滴乐事,还是想下载中意已久的游戏电影,海信E350通通帮你搞定,真正做到小体积却有大智慧!

  

  

  同时,E350还是海信专为校园翼动先锋们打造的一款专业的3G音乐手机。不但特设了3.5mm专业耳机接口,支持各种专业耳机搭配使用,随意满足乐迷的高品质音质追求,而且还内置了中国电信“爱音乐”客户端,支持最潮最炫的流行音乐及时下载,真正做到“你的音乐任你选”,让你进步一感受到海信E350时尚外表下那颗激情四射的心!

  并且,海信E350还具有超长短信自由收发、群发信息支持多达100条的强大功能,以及IP拨号、礼貌拒接、快速拨号,更是注重细节设计,体贴又周到。另外,短消息、电话簿、通话记录还可设置为保密项,真正做到小秘密,大保护。

  新学期,新气象,你已经准备好了向新空间进发了吗?别忘了带上你的海信E350,感受3G世界的无限精彩!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户