CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码微软Windows Phone 7今秋推 手机网上曝光(图)

2010-08-26 09:58

微软Windows Phone 7今秋推 手机网上曝光(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

CNET科技资讯网8月26日国际报道 Windows Phone 7今秋推出,手机厂商尚未公布搭载新版操作业系统的新手机详情,但从网络上外泄的信息或许可窥知个大概。

目前多款Windows Phone 7手机的许多照片、视频和资料已外泄至网络上,据说包括LG附带键盘的c900、只配备触控屏幕的e900,以及宏达电(HTC)的Mozart,和三星(Samsung)的i917。

微软对Windows Phone 7手机屏幕分辨率、元件和其他规格三缄其口,但从这些网络资料判断,这些手机看起来都非常相似,借由相机、键盘(附带或不附)和屏幕类型来彼此区分。

LG、三星和HTC都可望成为微软推出Windows Phone 7的合作伙伴。三星的手机已经获得美国联邦通讯委员会(FCC)核可,LG一款配备键盘的机型也已过关。

这款LG手机在呈报FCC的文件中被称为W910,似乎是另一款。这份文件也附有一些照片和简易的使用者手册,说明W910的一些功能。(但其中一些细节令我怀疑,不知这款手机究竟用的是Windows Phone 7,还是其他版本的Windows Phone,我会再进一步查证。)

之前,一些开发者专属的手机已经亮相,包括过去一个月来我一直在测试的三星Taylor手机,但微软已表示,这款手机不会进入商业量产。

上周,微软就用三星Taylor和LG的一款配备键盘的手机,展示第一批为Windows Phone 7设计的Xbox Live游戏。 .

另外,微软表示,将在9月16日发布正式版的Windows Phone 7软件开发套件。

关键词:微软 WP7 Windows Phone 7 windows phone

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论