个人计算

科健上半年净亏1282万元 股票或将暂停上市

CNET科技资讯网时间2010-08-25 17:25作者:李群 比特网
本文关键词:网络

  [导读]科健今年上半年净亏损1282.7万元,因此前已经在2008、2009连续两年亏损,如今年下半年业绩依然亏损其股票可能会将被暂停上市。

  比特网(ChinaByte)8月25日消息科健24日晚间发布了2010年上半年财务报告。财报显示,科健今年上半年净亏损1282.7万元,因此前已经在2008、2009连续两年亏损,如今年下半年业绩依然亏损其股票可能会将被暂停上市。

  财报显示,在上半年度科健经营状况未得到实质性改善。截止2010年6月30日,合并净资产为-126,163.25万元,已严重资不抵债。去年同期亏损2129万元。

  此外,财报显示,科健存在多项巨额逾期借款、对外担保,同时还面临多项诉讼、部分资产被查封或冻结,主营业务处于停产状态。

  此前,科健曾于7月12日晚间发布业绩预告,今年上半年预计亏损约为1770万元。

  由于科健2008年、2009年连续两年亏损,如2010年度审计结果表明继续亏损,根据深圳证券交易所《股票上市规则》有关规定,该公司股票将可能被暂停上市。

  关键字:股票 净亏损科健暂停上市 [责任编辑:高妍]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户