个人计算

方正科技暑促力打亲和牌 蓝烨中关村签售

CNET科技资讯网时间2010-08-25 16:24作者:佚名 tech.ifeng.com
本文关键词:网络

  [导读]位于中关村e世界的方正科技旗舰店举行一周年店庆,方正科技总裁蓝烨在现场亲自为购买方正电脑产品的消费者签名售机。走亲和路线的方正科技近年来的变化有目共睹,产品时尚应用、服务全程贴心,得到了越来越多消费者的支持与认可。

  位于中关村e世界的方正科技旗舰店举行一周年店庆,方正科技总裁蓝烨在现场亲自为购买方正电脑产品的消费者签名售机。据悉,这是方正科技暑促在全国200多站签售活动中的重要一站。方正科技暑促期间力推的多款超酷笔记本、一体机新品,再加上全国超过1500站的各类促销活动、花样丰富的促品,以“酷爽乐翻天、正在你身边”为主题的方正科技暑期促销渐入佳境。

  方正科技携近期推出的多款明星新品参加了这次签售活动,包括超薄金属上网本S100、影音娱乐笔记本S430和全金属13寸轻薄本S370IG等笔记本产品;以及潮流艺术时尚家居一体电脑心逸T330、中国风高性能一体电脑心逸T360等台式机产品。活动现场,丰富多彩的文娱节目与精彩的互动环节点燃了全场消费者的热情,蓝烨总裁现场签售,把现场气氛推上了高潮。消费者不但以优惠的价格购买方正电脑产品,还获得了精美礼品。

蓝烨中关村签售 方正科技暑促力打亲和牌

  2010年暑期,方正科技推出了以“酷爽乐翻天、正在你身边”为主题的暑促活动。方正科技与娱乐巨头盛大网络强强联合,打破了暑促“降价、促销、卖产品”的简单逻辑,给消费者带来了“酷爽乐翻天”的极致体验。另外,方正科技还与青岛啤酒大打跨界营销牌,全面参与NBA啦啦队海选活动,给消费者带来炫酷激情。

  记者了解到,暑促期间方正科技针对全国区域市场,推出了规模空前的市场促销活动,包括1500站地面活动、200站签售等,以前所未有的力度,为消费者营造“方正IT,正在你身边”的亲和体验。方正科技总裁蓝烨表示,进行签售的目的,就是让消费者得到更大实惠,同时也是践行方正科技“客户亲和型”企业的发展理念。与消费者近距离接触将使方正科技有效把握消费者需求,更好地改进产品与服务。

蓝烨中关村签售 方正科技暑促力打亲和牌

  暑期历来被视为PC销售的旺季,各大PC厂商都热情高涨地推出种类纷繁的促销政策,用户似乎早已对同质化的产品、同质化的促销活动提不起更多的兴趣。蓝烨认为,暑促作为PC市场的保留节目,已经从最初单纯的促销活动逐渐变成了厂商与消费者沟通交流的平台。PC厂商应该通过暑促来加强与用户的沟通,从单纯的价格竞争导向以产品为核心的价值竞争转变,全面提升消费者的应用体验。

  走亲和路线的方正科技近年来的变化有目共睹,产品时尚应用、服务全程贴心,得到了越来越多消费者的支持与认可。今年上半年,方正科技PC销量同比增长30%以上,表现出良好的增长势头。

  关键字:促销活动方正科技蓝烨签售中关村 [责任编辑:潘维娇]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户