个人计算

阿联酋发表声明称黑莓手机威胁国家安全

CNET科技资讯网时间2010-08-25 16:24作者:佚名 凤凰网科技
本文关键词:网络

  [导读]7月26日上午消息,据《华尔街日报》26日报道,阿拉伯联合酋长国(UAE)上周日发布了一份声明,称RIM生产的黑莓智能手机容易被滥用,从而威胁到国家安全。”  声明还表示,阿联酋正在寻求解决这些问题的途径,以保护本国消费者,维护阿联酋法律。

  7月26日上午消息,据《华尔街日报》26日报道,阿拉伯联合酋长国(UAE)上周日发布了一份声明,称RIM生产的黑莓智能手机容易被滥用,从而威胁到国家安全。因此,阿联酋将可能会对其消费者和法律进行保护。

  海湾国家巴林(Bahrain)四月份曾警告人们不要使用黑莓短信息软件来传播当地新闻,称这是一项审查制度。此举遭到媒体自由倡导组织Reporters Without Borders(无国界报道)的指责。

  阿联酋通信监管机构周日在声明中称,黑莓手机的运行超越了国家法律的权限。“黑莓手机目前管理和储存数据的方式、其某些应用程序会让人们滥用这些服务,导致严重的社会、司法和国家安全负面影响。”

  声明还表示,阿联酋正在寻求解决这些问题的途径,以保护本国消费者,维护阿联酋法律。

  黑莓发言人目前还没有发布评论。(编译/梦思)

  关键字:阿联酋发表声明国家安全黑莓华尔街日报 [责任编辑:潘维娇]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户