个人计算

戴尔首款智能手机在美上市 采用谷歌操作系统

CNET科技资讯网时间2010-08-25 10:18作者:天虹 赛迪网
本文关键词:安全

  [导读]戴尔星期二进入了竞争激烈的智能手机市场,在美国开始销售Aero智能手机。这种手机配置一个3.5英寸显示屏,通过戴尔网站销售。

  8月25日消息,据媒体报道,戴尔星期二进入了竞争激烈的智能手机市场,在美国开始销售Aero智能手机。这种手机配置一个3.5英寸显示屏,通过戴尔网站销售。捆绑AT&T两年服务合同的售价99.99美元。没有服务合同的售价299.99美元。

  Aero是戴尔宣布的第二个具有智能手机功能的设备。第一个这种设备是戴尔在8月12日开始出货的Streak移动设备。戴尔称之为平板电脑的Streak是一种具有语音功能的移动互联网设备。但是,戴尔认为Aero是它的第一款无线手机。

  戴尔发言人Matthew Parretta称,Aero采用谷歌Android1.5操作系统,拥有大量的客户化的功能。

  这个客户化的操作系统增加的功能包括手写识别、微软Exchange电子邮件功能、Quick Office移动办公软件、一个搜索管理器和Facebook应用程序。用户可以从Android市场下载应用程序。

  戴尔发言人不能立即肯定这款手机是否升级到最新版本的Android操作系统。Android 2.2是这个操作系统的最新版本,已经应用到手机中。

  戴尔Aero智能手机重量为104克,内置500万像素数码相机。这款四个频段的手机包括WiFi和蓝牙无线功能。这款手机能够在HSPDA 3G网络、GSM和GPRS等网络上通讯。

  关键字:国际 [责任编辑:自由之翼]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户