个人计算

神州数码CFO贺军突发心脏病 49岁英年早逝(图)

CNET科技资讯网时间2010-08-25 07:17作者:CNET科技资讯网
本文关键词:贺军 神码 神州数码

8月23日下午,神州数码CFO贺军因突发急性心肌梗塞,经全力救治无效,不幸去世,享年49岁。神州数码发布讣告沉痛哀悼贺军

神州数码CFO贺军突发心脏病 49岁英年早逝(图)  

神州数码CFO贺军

神州数码发布讣告沉痛哀悼贺军全文:

神州数码控股有限公司沉痛宣告:

神州数码控股有限公司财务总监贺军先生在2010年8月23日下午因突发急性心肌梗塞,经全力救治无效,不幸去世。

贺军先生在神州数码工作期间,为神州数码的发展壮大做出了卓越的贡献。特此哀悼。

贺军简历:

1961年出生,1984年毕业于北方工业大学,获得工程学士学位,并于2006年获得长江商学院工商管理硕士学位。

1998年加入联想集团,负责集团管理及财务工作。在财务管理、融资、投资以及风险控制等方面具有相当丰富的经验。 

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
ZDNet网友
2010-11-03 18:54:36
- 发表评论 -
匿名
注册用户