个人计算

传惠普与戴尔叫板 欲出16亿收购3PAR

CNET科技资讯网时间2010-08-25 04:17作者:许莹莹 IT.com.cn(IT世界网)我来说两句()
本文关键词:安全

  据外媒报道称,惠普公司计划出价16亿美元竞购虚拟存储制造商3PAR,足足比一周前戴尔公司的出价高出三分之一。而惠普公司这一出其不意的决定,可能会引起一场对这家公司的价格竞购战。报道称,惠普是在给3PAR的董事长和CEO的信中透露其收购价格的。惠普执行副总裁谢恩·罗宾逊在信中提到,惠普希望以一个“优厚的价格”给3PAR的董事会以压力,使其能够重新考虑与戴尔的兼并协议。

  惠普的开价高出戴尔33.3%,如果这个价格被3PAR董事会所接受,惠普表示交易将会在今年年底完成,且交易不会出现资金问题。 新闻背景 建于1999年的3PAR创建高端系统,利用所谓的虚拟技术,帮助企业更有效地存储并管理数据。该公司与数据存储巨头EMC Corp.、日立公司、惠普和IBM形成竞争。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户