CNETNews 科技资讯网
首页商业科技教程:使用极品时刻表查询换乘和详细车次

教程:使用极品时刻表查询换乘和详细车次

时间2010-08-24 17:11:51作者文章来源:太平洋电脑网
本文关键词:网络

  换乘车查询

  当然,很多时候,在我们查询的地点之间,并没有直达公交。这时,公交时刻表便会自动弹出一个换乘站选择器。在这里,我们只要根据选择器中的“总停站数”一栏,找出总停车站最少的一项。点击之后,便可以马上得到一个最为合适的公交换乘方案了,如图3所示。

图:换乘车查询结果

  【小提示】 如果换乘站选择器中所显示的中转站很多,您还可以点击“总停站数”标签,对其进行快速排序。

  快速查询车次信息

  除了基本的站站查询以外,极品公交时刻表还提供了方便的车次查询功能。当我们想了解某一车次的具体路线时,只要先选中“线路查询”单选框,再输 入待查询的车次编号。击打回车之后,软件便会将所查车次显示到列表之中。这时,我们再用鼠标单击该车次,便能看到它的详细路线表了,如图4所示。

图:车次查询结果

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑