CNETNews 科技资讯网
首页商业科技同花顺软件股市日记操作技巧

同花顺软件股市日记操作技巧

时间2010-08-24 17:11:16作者:阳夏文章来源:驱动之家
本文关键词:网络

  同花顺2008是一款功能非常强大的免费网上股票证券交易分析软件,投资者炒股的必备工具。该软件是国内行情速度最快,功能最强大,资讯最丰富,操作手感最好的免费股票证券分析软件,由国内最大证券交易方案供应商----核新软件精心打造的最专业,最受欢迎的股票证券行情资讯平台,该软件唯一运用于全国95家证券公司,覆盖2400多家营业部,占有率89%以上,1700多万证券投资人正在使用,市场知名度国内第一。

  写股市日记是一种辅助炒股看盘的方式,很多股友也在每日的点滴记录中发现了自己的股市真经,细节决定成败,现在行动记下平时的每个感触还不为迟。

  记股市日记的两个入口

  1.同花顺行情软件

  发表:在浏览某只股票的行情时,双击屏幕右下角的“记”字按钮,弹出日记输入框,写完日记点击“保存”按钮。

  管理:双击“记”字按钮,弹出日记输入框,点击“管理日志”按钮,打开股市日记列表。

  2.博客系统

  发表:写博文时,将分类选为“股市日记”,并填入股票代码。

  管理:点击“博文管理”,标题后附有股票代码的博文即为股市日记。

  查看别人的股市日记:在他们的博客页面上,点击“股市日记”分类

  下面我们看看具体的操作步骤

  第一步:进入上证指数分时或K线界面,并右键点击,弹出对话框,选择股市日记,进入撰写。

操作界面截图

  第二步:撰写录入消息面信息,点击保存发表。

撰写日记界面截图

  第三步:查阅发表完成后,大盘分时和K线界面中都有“

”,双击,即可查阅发表完成的消息。

  当然之前发布的日记管理是可以管理的,管理界面提供编辑,删除等功能,一切都显示比较方便。

日记管理界面截图

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑