CNETNews 科技资讯网
首页商业科技无限影音体验! 时尚无线音箱到货329元

无限影音体验! 时尚无线音箱到货329元

时间2010-08-24 17:11:07作者:吴捷文章来源:驱动之家
本文关键词:网络

  今天我们从位于中关村鼎好电子城二期三层的耳神音箱专卖店了解到,耳神又一款采用无线传输技术的2.1音箱耳神ER2809无线版到货北京,目前最新报价为329元。耳神ER2809无线版音箱将2.1音箱和时下流行的无线技术进行融合,带来全新的听音使用体验。感兴趣的朋友可以到耳神音箱专卖店试听购买。

  编辑点评:耳神ER2809无线版音箱采用纯白色的外观设计,造型修长的卫星箱搭配于两旁,扬声器均采用黑白搭配设计,整体外观精致简洁。音箱的音量调节和高低频增益旋钮都设置于低音炮侧面板上,操控方便。该款音箱配置有耳神全新打造的无线魔盒,无线魔盒的发射器上设计有SD卡槽和功能按键,并内置锂电池,为用户良好的听音体验提供了保证。

耳神ER2809无线版音箱

耳神ER2809无线版音箱无线魔盒发射器

耳神ER2809无线版音箱卫星箱

耳神ER2809无线版音箱调节旋钮

耳神ER2809无线版音箱背板设计

  在参数上,耳神ER2809无线版音箱额定输出功率为20W,扬声器采用了5英寸的低音单元和分布于两个卫星箱上的4个1.5英寸的全频带单元。在音质方面,该款音箱低频量感十足,中高频细节到位。比较适合流行音乐的表现。

  

耳神 ER2809无线版
产品定位家用
音箱系统2.1音箱
有源无源有源
上市日期2010年07月
信噪比60dB
频率响应30Hz-20kHz
扬声器单元5英寸+1.5英寸×4
其它特点左右副机各采用2个高质喇叭连接、4颗蓝色LED灯电连接,整机通电工作时在副机边呈现出蓝色光带
主机设有5VDC电源输出,可供接收盒电源并直接使用
通过3.5立体声音频线外接控制盒(接收盒+发射盒),可50米空旷范围内无线接收并播读SD卡与Line等音源信号
音箱材质木质

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑