个人计算

大唐高鸿市场营销部全面部署2010年下半年工作

CNET科技资讯网时间2010-08-24 17:18作者:俞锋 C114中国通信网
本文关键词:安全

  7月28日,高鸿股份市场营销部在北京召开上半年总结会议,认真分析和总结2010年上半年工作的成绩与不足,全面部署了下半年的经营任务,动员部门的全体干部员工继续坚定信心、抓住机遇,奋力开创市场工作的新局面。

  在2010年上半年里,在公司的领导下,在各部门的大力支持下,市场营销部全体员工,上下一心,紧密的团结在一起,在国内企业行业市场、运营商市场和国外市场分别取得了新的突破。加强部门组织模式的创新,在公司激励政策和部门冲锋计划的基础上,开展了“挑战一季度,力争开门红”和“突破自我,力创佳绩”的活动。 IP语音国内外市场销量同比平稳增长(国内市场完成江苏电力、河南煤矿、大连公安、四川移动等项目,国际市场在海外多个国家持续增长);ATM销售业绩平稳(在湖北电信扩容项目、北京联通网络维护项目等老项目基础上,抢抓运营商重组机遇,在河南电信、威海广电、辽宁电信、吉林移动、吉林电信等地取得了新的业绩);面向企业信息化的系统集成业务在队伍组织、市场拓展方面取得了新的进展,尤其是在物联网市场方面。

  结合公司规划,2010年市场营销部要求乘公司发展之势而上,在巩固我们已有成绩的基础上,力争实现新的发展和突破。在这种形势和要求下,我们解放思想,把“巩固提高、创新发展”作为2010年工作的指导思想,国内市场紧紧围绕企业信息化,国际市场大力拓展销售渠道,全力寻找新的业务模式和产品应用模式,开创国内外市场销售的新局面!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户