个人计算

2015年智能手机出货量将占亚洲全部销量54%

CNET科技资讯网时间2010-08-24 17:18作者:天虹 赛迪网
本文关键词:安全

  [导读]  据国外媒体报道,据行业咨询公司Frost &Sullivan发表的研究报告称,2015年亚洲智能手机销售量将达到4.77亿部,占全部手机出货量的一半以上。在五年之内,智能手机占亚太地区全部手机出货量的比例将从2009年的5%提高到54%。

  据国外媒体报道,据行业咨询公司Frost &Sullivan发表的研究报告称,2015年亚洲智能手机销售量将达到4.77亿部,占全部手机出货量的一半以上。在五年之内,智能手机占亚太地区全部手机出货量的比例将从2009年的5%提高到54%。

  智能手机应用的迅速增长将给电信运营商带来收入的极大增长,因为这意味着数据服务需求的增长。这家咨询公司称,2015年亚太地区电信运营商的智能手机产生的数据使用收入将从2009年的13亿美元增长到38亿美元以上。

  智能手机用户通常要支付更多的移动数据服务费,也就是给运营商带来更多的平均每用户收入。这对于运营商利润的增长、持平或者下降都是非常重要的。

  这家咨询公司的行业经理Marc Einstein说,智能手机对于每一家运营商的移动宽带网业务都是非常重要的,因为在应用智能手机之后,根据市场的不同,每个智能手机用户的平均每用户收入一般都会增加25%至100%。

  Einstein说,亚太地区智能手机市场是很有趣的,因为中国、印度和印度尼西亚等新兴市场的一直在显著增长,甚至在预付费用户中也是如此。

  关键字:出货量 销量智能手机 [责任编辑:谢怀敬]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  比特邦圈子

  IT话语圈

  现在,每个企业都在讨论如何开源节流,IT部门作为企业运营的重要成本支出,自然也摆脱不了被压缩成本的“...

  IT技术沙龙

  企业要成长,就需要有新的业务,包括已有业务的增长,而IT系统的成长能力就显的至关重要。如何将IT费用...

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户