个人计算

联通版iPhone 4将网上预订并赠送机套

CNET科技资讯网时间2010-08-24 17:17作者
本文关键词:安全

  中国联通预计将于9月16日正式发售苹果iPhone 4手机,届时将会先采取网上预订的方式。

  中国联通内部人士向财新记者透露,公司对此次iPhone 4的上市极为重视,此前8月9日8G版iPhone 3GS 只是作为产品升级替代推出,出于营销推广策略的考虑,此次iPhone 4将先采取网上预订的方式,“一方面是避免两个产品上市之间的时间太过紧密,另一方面也是作为iPhone 4长期战略的一个开端。”

  苹果为追求超薄机身,而iPhone 4手机天线和边框整合在一起,导致用户一旦紧握手机,信号接收质量下降。此事让苹果身陷“天线门”危机。此后,苹果决定所有iPhone 4用户免费发放手机套。

  此次大陆上市的iPhone 4也无法避免信号接收问题,不过,用户也将会免费赠送iPhone 4的手机套。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户