个人计算

雅虎移动应用开发主管跳槽购物网站Next Jump

CNET科技资讯网时间2010-08-24 16:18作者:佚名 腾讯网
本文关键词:安全

  2010-08-24 13:58出处:腾讯网作者:佚名【我要评论】

  [导读]雅虎移动应用程序开发部门主管桑迪普·古普塔(Sandeep Gupta)上周离职后,目前已加盟美国购物网站Next Jump。

原雅虎移动应用程序开发部门主管桑迪普·古普塔

  北京时间8月24日消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,雅虎移动应用程序开发部门主管桑迪普·古普塔(Sandeep Gupta)上周离职后,目前已加盟美国购物网站Next Jump。

  TechCrunch上周五称,古普塔已从雅虎离职,但未清楚其工作新去向。TechCrunch今天称,古普塔已经前往Next Jump工作。

  古普塔曾在苹果任职,并参与苹果iPod音乐播放器相关软件的开发工作。加盟雅虎后,他曾负责为雅虎开发针对iPhone及黑莓(BlackBerry)智能手机的应用程序,其中包括针对iPhone用户的Flick、Fantasy Sports、雅虎财经与雅虎通(即时通信工具)等应用程序,以及针对苹果iPad平板电脑用户的雅虎娱乐应用程序。

  Next Jump创建于1994年,总部位于纽约,是一家面向消费者的购物网站。该网站的运营模式是:首先与各商家建立合作伙伴关系,然后向用户提供团购打折服务。此外,Next Jump还提供商品搜索服务。据悉,古普塔加盟Next Jump后,将主要负责该网站移动应用程序的开发工作。

  [责任编辑:姜静]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户