个人计算

北京移动实名购号自2008年7月25日已施行

CNET科技资讯网时间2010-08-24 12:18作者
本文关键词:网络

  三大运营商北京公司了解到,目前三家都已经接到了各自集团有关手机实名制通知,正在按照工信部和集团公司要求安排下一步工作。不过,三家都没有公布具体的通知内容。

  根据向中国移动相关人士及北京移动、广东移动10086客服热线咨询,明确告知9月1日移动公司将实施手机实名制。但中国电信和中国联通客服热线均表示,还没有接到相关通知,需要等待。

  北京移动10086证实,实名购号卡自2008年7月25日就开始施行,但并非强制,从报刊亭购买的号卡都是没有实名认证的;神州行、动感地带用户如需要补办实名登记,需要携身份证、用户密码和SIM卡到任一营业厅办理。

  另外,关于报摊、小卖部等社会零售代理渠道在卖手机号卡时如何实施手机实名制,北京移动、广东移动10086客服热线均表示,目前还没出台具体办法。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户