个人计算

联通宽带五年内将升至100M 新小区试用光纤到户

CNET科技资讯网时间2010-08-24 12:18作者:舒杰 通信产业报
本文关键词:网络

  [导读]根据中联通的规划,在未来的两三年中,类似于北京等核心城市的宽带升级目前将确定到20M。

  中国联通宽带业务部国家工程实验室副总工程师唐雄燕日前在接受《通信产业网》记者专访时表示,根据中联通的规划,在未来的两三年中,类似于北京等核心城市的宽带升级目前将确定到20M,而在三到五年,这一目标将达到100M。

  唐雄燕表示,随着市场与技术的发展,中联通一直在推宽带提速。他同时透露,现在的中国联通的宽带用户到6月底大概是四千多万,基本上每一年的按照增长的态势,今年有可能还会增长将近一千万的增长。此外,目前中联通整体的速率已经能够达到5M。

  他最后表示,目前宽带升级对于中联通而言不是技术问题,对新的小区也开始在试用光纤到户。

  关键字:光纤到户联通宽带 [责任编辑:姜萍]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户