个人计算

雅虎通信产品部主管离职

CNET科技资讯网时间2010-08-24 10:18作者:观海 腾讯网
本文关键词:网络

  2010-08-24 08:34出处:腾讯网作者:观海【我要评论】

  [导读]雅虎通信产品部主管詹森·泰特斯(Jason Titus)将很快离开公司。

詹森·泰特斯(Jason Titus)

  北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,雅虎通信产品部主管詹森·泰特斯(Jason Titus)将很快离开公司,泰特斯负责诸如雅虎邮箱(Yahoo! Mail)及雅虎通(Yahoo! Messenger)等雅虎互联网门户的全部通信业务。

  泰特斯自2004年加盟雅虎。业内人士此前认为,泰特斯是雅虎首席执行官卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)重振公司业务的一位关键高管。雅虎证实泰特斯离职的消息。

  消息人士指出,泰特斯想要休息,并无计划加盟其他公司。

  在继任者被任命前,雅虎邮箱主管迈克尔·柯蒂斯(Michael Curtis)将作为雅虎通信产品部临时主管。

  关键字:巴茨通信产品雅虎雅虎通雅虎邮箱詹森·泰特斯职场 [责任编辑:姜静]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户