个人计算

Sprint前高管加入华为美国合作伙伴公司

CNET科技资讯网时间2010-08-24 10:18作者:萧谔 腾讯网
本文关键词:网络

  2010-08-24 08:31出处:腾讯网作者:萧谔【我要评论】

  [导读]Sprint Nextel前高管凯文·帕金厄姆(Kevin Packingham)已加入一家新兴公司Amerilink Telecom。

  北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,Sprint Nextel前高管凯文·帕金厄姆(Kevin Packingham)已加入一家新兴公司Amerilink Telecom,这家公司已被华为聘请为帮助自己赢得美国顶级无线运营商业务的合作伙伴。

  凯文·帕金厄姆今年39岁,他表示已在8月17日担任Amerilink Telecom公司首席执行官。不久前他还在Sprint Nextel担任产品开发高级副总裁,负责运行4G网络的旗舰智能手机的开发。帕金厄姆称:“我们的目标是打入美国所有一线运营商,如果华为可帮助我们做到这一点,我们会很乐意这样做”。

  Amerilink Telecom公司成立仅1年,公司位于Sprint的总部所在地堪萨斯州欧弗兰帕克,主要向运营商打包销售电信硬件和软件。华为已聘请该公司为美国设备销售的顾问和代理商,华为也是该公司网站上列出的唯一合作伙伴。

  帕金厄姆称,Amerilink Telecom公司将寻求在Sprint获得一笔大单,升级其第三代无线网络。他表示:“我们不会放弃任何业务机会,如果在Sprint有业务机会,我们将尽力去抓住。” Sprint的发言人列·霍纳(Leigh Horner)表示,招标过程仍处于早期阶段,不会对任何投标人进行评论。“在技术方面我们完全开放”。

  关键字:4G网络Amerilink TelecomSprint Nextel华为凯文·帕金厄姆

  [责任编辑:姜静]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户