个人计算

Windows Phone 7手机网上遭曝光(图)

CNET科技资讯网时间2010-08-24 10:18作者:明轩 腾讯网
本文关键词:网络

  2010-08-24 08:37出处:腾讯网作者:明轩【我要评论】

  [导读]截至目前,互联网中已曝光了四款将采用微软Windows Phone 7操作系统的手机。

采用Windows Phone 7操作系统的LG手机

采用Windows Phone 7的LG手机

采用Windows Phone 7的LG手机

  北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,截至目前,互联网中已曝光了四款将采用微软Windows Phone 7操作系统的手机。这四款收费分别是LG电子的键盘输入手机C900、触摸屏手机E900,宏达电的Mozart(莫扎特)、以及三星电子的i917。

  按照微软的计划,该公司将会在今年秋季发布最新款手机操作系统Windows Phone 7。不过到目前为止,还没有一家手机制造商宣布将会在微软推出Windows Phone 7操作系统的同时,推出采用该操作系统的手机。由于微软目前对显示屏像素、配件和其它细节仍守口如瓶,因此除采用的照相机、键盘、屏幕输入不尽相同之外,所有可能会采用Windows Phone 7操作系统的手机都似乎有几分相似之处。

  业内人士指出,LG电子、三星电子和宏达电预计将会是Windows Phone 7操作系统的发布伙伴。三星电子的设备甚至已经通过了美国联邦通讯委员会的审核。上周,微软曾使用三星电子的Taylor和LG电子的一款配置键盘的手机,展示了部分首次为Windows Phone 7操作系统开发的Xbox Live游戏。

  除此之外,微软此前已经表示,该公司将在9月17日为Windows Phone 7发布最后一个版本的开发者工具。在周一发布的官方博客中,微软还表示目前开发者工具的下载次数已经超过了30万次。

  [责任编辑:姜静]

  订阅收藏打印关闭 分享本文到:

  推荐专题更多

  黑莓 正在濒临灭绝?iPhone再有一波小小的增长,就将很快把RIM从宝座上踢下来……

  论中国移动的倒掉年青的中国移动,遭遇内外夹击,眼看快支撑不下去了……

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户