CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

2010-08-23 13:18

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

  日前,金山WPS再次联手锐普、猪八戒威客网等共同举办第三届锐普PPT大赛——“绿”。本次大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖16名,获奖者将分享总额34000元人民币的丰厚奖金和奖品。开赛半个月以来,主办方就已经收到了热心网友提交的50余篇优秀作品。哪个作品美轮美奂?哪个作品叹为观止?谁是OFFICE 演示达人?赶快快随我去瞧瞧吧。

  1、43号作品“惊变”

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

作者: 低语飞旋

  作品创意:天地混沌,木生万物,一变二,二变三,三生万物,变化之妙,令人惊叹,世界之美让人惊喜,然繁盛之极,绚烂之极时,蓦然如烟花般凋逝,斩断这一奇迹的恰恰是人类…夕阳如血,被斩断的藤芽边赫然立着一把人类制作的工具,OVER

  观赏地址: http://bbs.wps.cn/thread-21891993-1-1.html

  推荐指数:★★★★★

  2、17号作品“回家”

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

作者:xbq602

  创意说明:改编了小机器人瓦里的故事,说明茫茫宇宙,自有公平。随着科技的发达,人类无度的破坏环境,地球将无法提供人类的生存条件……

  观赏地址:http://bbs.wps.cn/thread-21890686-1-2.html

  推荐指数:★★★★★

  3、12号作品“为了地球的快乐 我们一起出发”

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

作者: wishes

  作品创意:该作品以让地球快乐的目的展开一系列的环保倡议:新的一年,每个人都有自己想要实现的愿望,有一个人与我们关系最为密切,他的愿望需要我们大家一起来努力,他就是地球,他想要变得更加干净,能够孕育更幸福的生命………

  观赏地址: http://bbs.wps.cn/thread-21890467-1-1.html

  推荐指数:★★★★☆

  4、26号作品“当一切成为绿色”

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

作者:iamarq

  作品创意:很多东西都有象征性的颜色,蜘蛛侠、肯德基、可口可乐等等。如果把这些颜色统统换成绿色,应该挺有意思。这个作品的理念是——突破传统思维的条条框框,用新视角看待旧事物,挖掘生活中蕴含的各种乐趣。

  观赏地址: http://bbs.wps.cn/thread-21891108-1-1.html

  推荐指数:★★★★☆

  5、6号作品“绿,生命的颜色”

"绿"得精彩 WPS/锐普PPT大赛优秀作品赏析(图)

作者:白执事

  创意说明:将绿细分出五个方面。1.绿是朵朵绽放的花朵——芬芳;2.绿是水中自由自在的鱼——灵动;3.绿是双手轻轻托起的一株嫩苗——厚重;4.绿是孩子脸上无暇的笑容——希望;5.绿是我们生生不息的绿色家园——传承;

  观赏地址:http://bbs.wps.cn/thread-21890451-1-2.html

  推荐指数:★★★★☆

  据悉,本次PPT大赛以“绿”为主题,参赛者要求使用WPS演示、PowerPoint为主要制作工具制作演示幻灯片,作品必须为原创和首次发布,内容可以绿色、自然、低碳、环保……为主题。参赛者于9月30日前以DPS、PPT、PPTX格式将作品发至大赛指定位置(http://www.wps.cn/zhuanti/2010share/),并提交创意说明和个人信息。大赛结果将会综合网友投票及专家评委会评分得出。

  参赛详情请参照WPS官方公告:http://bbs.wps.cn/thread-21889650-1-1.html

关键词:WPS 金山WPS

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论