个人计算

城市网等华南四网互联网大会获国家级品牌地方网站

CNET科技资讯网时间2010-08-23 10:47作者:Yesky
本文关键词:

  令人瞩目的2010中国互联网大会的全国网络创新发展论坛,8月18日在北京国际会议中心成功举办。来自中央及全国各地的近200家网络媒体负责人聚集一堂,就3G时代网络媒体的创新与发展进行了精彩而深入地探讨。来自华南的知名四个网站:城市网cityy.com、深圳新闻网、金羊网、今日惠州网受邀作为演讲嘉宾单位和与会网络媒体分享经营发展心得,并荣获国家级品牌地方网站荣誉。

2010中国互联网大会的全国网络创新发展论坛

  2010中国互联网大会全国网络媒体创新与发展论坛是中国互联网大会开办9届以来首次开设的网络媒体专场论坛,由中国互联网协会和中国互联网大会组委会主办,全国网联协办。得到了国务院新闻办、文化部、中国互联网协会、北京大学、中国传媒大学等单位的大力支持;来自中央和地方重点新闻网站的负责人积极参与。

  地处改革开放的前沿的珠三角优秀网站经营者:城市网公司的城市网cityy.comCEO魏飞报、深圳报业集团深圳新闻网常务副总编张学虎、羊城晚报报业集团金羊网社委李宜航、惠州报业集团的今日惠州网总编辑孙跃翔,分别在论坛上发表了精彩的演讲,他们从网络媒体的体制创新、营销创新、技术创新和思路创新等不同的角度与参会代表共享了成功的探索和独到的思考,为来自全国各地的近200家网络媒体奉献了一顿美观可口、回味无穷的精神大餐。

城市网等全国知名网站被授于国家级十佳品牌网站

  中国互联网大会全国网络媒体创新与发展论坛,还颁发了“第二届中国互联网品牌大奖”,华南四网满载而归:城市网cityy.com分别获得“全国地方门户网站十佳品牌”、“ 中国地方网站最具本土号召力品牌”等两个国家级奖项;深圳新闻网分别获得了“中国地方新闻网站十佳品牌”、“ 全国地方网站最具创新发展潜力品牌”等两个国家级奖项;金羊网获得“中国地方新闻网站十佳品牌”等一个国家级奖项;今日惠州网分别获得 “ 中国地方网站最具本土号召力品牌” 等一个国家级奖项。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户