个人计算

北京电信推低价3G手机礼包:最低600元并赠话费

CNET科技资讯网时间2010-08-23 09:17作者 C114中国通信网
本文关键词:

  C114讯 在出台双网双待手机礼包大送话费的同时,中国电信北京公司(以下简称北京电信)近日宣布对中低端3G用户也推出千元3G手机礼包,其中最低的礼包仅600元,其中包含天翼3G手机一部,另赠送400元话费,这可以说是迄今为止价格最低、消费门槛最低的3G礼包。

  根据工信部统计,截止今年6月底,我国3G用户数为2520万,这其中多数为中高端用户,广大消费者迫切希望降低3G消费门槛,为此,北京电信近日推出千元3G手机礼包,旨在普及3G消费。

  此次北京电信优惠力度非常大,共准备了11款千元3G手机礼包,其中包含的3G手机全部为知名品牌手机,既有诺基亚、三星、LG等著名国际手机品牌,也有华为、酷派、天语、海信等国产手机品牌。这其中的酷派D508号称“最具性价比的3G双网双待手机”,市场零售价格1488元,但却是一款CDMA2000/GSM双网双待手机,这个价位的3G双网双待手机仅此一款。

  据悉,上述手机全部为3G制式,能使用中国电信天翼3G网络实现手机高速上网,同时,这是北京电信首次针对千元3G手机开展大幅优惠促销活动,终端优惠幅度超过30%,最高达50%。

  北京电信表示,这些3G手机市场零售价格从799元到2400元不等,但北京电信的千元3G手机礼包的价格均低于这些3G手机市场零售价格,例如诺基亚8208的市场零售价格为1950元,但北京电信的该手机礼包价仅1350元;又比如酷派D508的市场零售价格为1488元,但北京电信的该手机礼包价仅900元,整体优惠幅度相当之大。

  另外,北京电信对每款千元3G手机礼包还赠送大量话费,华为C5700等两款手机礼包价格仅600元,赠送400元话费;酷派D508等四款手机礼包价格仅900元,赠送话费600元,诺基亚8208等五款手机礼包价格仅1350元,赠送话费800元。

  上述赠送的话费分期到用户帐上,每月按前月实际消费比例返款,赠款有效期最长36个月。

  另外,这是北京电信首款没有最低消费额限制的促销政策,任选一款套餐即可参加活动。用户获得的赠送话费可选择北京电信各种3G套餐,包括数据型乐享3G套餐、本地语音型畅聊3G套餐等。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户