CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码摩托罗拉最像苹果杀手角色 RIM和HTC均不堪重任

2010-08-23 08:54

摩托罗拉最像苹果杀手角色 RIM和HTC均不堪重任

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 8月23日 国际报道: 摩托罗拉和Verizon联手,或成为苹果最大竞争对手。

尽管传言称RIM黑莓“Black Pad”、由宏达电(HTC)代工的Google gPad、甚至自称黑马的LG Optimus Tablet都很吸引眼球,但摩托罗拉在挑战iPad先驱——iPhone上更具实力。
摩托罗拉推出的Droid手机是能够同iPhone真正竞争的高端智能手机中之一,紧接着推出Droid X、最近推出Droid 2。Droid X配置有4.3英寸大显示屏,可谓是平板电脑的预演。宏达电也是苹果的一支竞争主力,但Google-宏达电营销模式并不成功,仅靠自身力量不足以同苹果 iPad竞争。戴尔Streak显示屏没有摩托罗拉Droid X大,按照iPad标准,不能称之为平板电脑。
摩托罗拉最像苹果杀手角色 RIM和HTC均不堪重任
如果摩托罗拉产品外观更具吸引力、功能更强大,如更时尚、用户界面更友好、电池续航时间更长,就会有大量用户购买其产品。尽管iPad赞誉不 绝,但一款好产品还会有更大发展空间,Droid就是最好的证明。如支持Adobe Flash和Verizon的FiOS有线服务,配置双摄像头,采用德州仪器或Nvidia低能耗处理器的10英寸Android平板电脑较iPad更有 优势。

关键词:摩托罗拉 苹果

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论