CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Facebook推Places服务 用户可共享地理位置信息

Facebook推Places服务 用户可共享地理位置信息

时间2010-08-20 07:37:16作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Facebook

CNET科技资讯网8月20日国际报道 Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)公布一款新服务“Places”,允许用户共享位置信息,并通过Facebook很便捷地发现周围的信息。

Places服务以移动设备为中心,借助移动设备,Facebook用户可以向Facebook网络发送其位置信息,发布方式同资料更新。其中包含隐私控制,允许用户选择信息共享对象,可以设定为只有好友可看见模式。

Facebook产品经理迈克尔·莎伦(Michael Sharon)向观众演示了这一新服务,并表示公司正在升级移动网络服务以适应该功能,周三晚些时候推出iPhone应用的全新版本。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐