CNETNews 科技资讯网
首页商业科技戴尔Q2净利润增长16% 预计未来几季继续保持增长

戴尔Q2净利润增长16% 预计未来几季继续保持增长

时间2010-08-20 07:15:12作者:CNET科技资讯网
本文关键词:戴尔

CNET科技资讯网8月20日国际报道 戴尔第二财政季度净利润增长16%。

戴尔第二季度净利润由去年同期的4.72亿美元增长到5.45亿美元,扣除一次性项目费用支出,公司每股收益为0.32美元。总收入从去年同期的128亿美元增长到155亿美元,高于分析师152亿美元的预期。

不过,毛利由去年同期的18.7%下降到16.6%。

第二季度,戴尔企业业务部门表现优异,但个人业务部门业绩不佳。其中,笔记本电脑和台式机收入分别增长17%和22%,这主要由企业客户买走。个人业务部门运营亏损2100万美元。

戴尔预计,未来几个季度,公司将继续保持增长,但戴尔对个人业务销售有些许担心。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐