CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码支持磁力链接 网际快车(FlashGet)3.7版发布

2010-08-19 17:43

支持磁力链接 网际快车(FlashGet)3.7版发布

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

  近日小编从官方获悉,国内著名下载软件网际快车(FlashGet)发布了最新的3.7版本。和以往版本相比,此次新版发布主要是开放了对“磁力链接”的支持,同时也提供了对360、火狐等IE核心第三方浏览器的支持。由此可见,新版快车(FlashGet)的下载兼容能力更为强大,能够满足更多的下载应用需求。下面小编来给大家简单介绍下。

  一、快车(FlashGet)磁力链接引领BT下载新潮流

  有过BT下载经历的朋友们都知道,从去年年底开始,很多的BT服务器被关,不仅很多种子文件无法找到,BT Tracker服务器也断开解析工作,这就使得BT下载成为很大的难题。不过,近日快车(FlashGet)3.7发布的新版本,及时地支持磁力链接(如图1所示),就可以很好地解决这个问题。

图1 磁力链接菜单

  知识链接:简单的说,“磁力链接”就是不需要任何“中心机构”的支持(例如:BT Tracker服务器),且识别准确度极高。以“magnet:?”开头的下载地址,就是一个“磁力链接”(如图2所示);在搜索引擎中通过“磁力下载”关键字,即可找到很多提供磁力下载的网站,比如oabt.org、www.9icl.com等。

图2 磁力链接示意

  安装了快车(FlashGet)3.7软件后,要下载这些磁力链接资源将会变得很容易。直接单击磁力链接地址后快车(FlashGet)3.7即会自动分析下载信息,并弹出BT下载任务框开始下载,如图3所示。

图3 直接单击下载磁力链接

  有些资源网站未提供直接下载的按钮,那就复制地址来下载。如图4所示,复制磁力链接后快车(FlashGet)3.7也会即时的探测到,再进入相应的步骤下载即可。除此之外,通过网页右键菜单的“使用快车3下载”以及利用快车(FlashGet)3.7的新建磁力链接任务等方式,也能非常方便的进入磁力链接下载操作。

图4 复制磁力链接地址

  二、快车(FlashGet)多浏览器支持提升兼容性

  在快车(FlashGet)3.7版中提供了对360浏览器、火狐浏览器、遨游浏览器等目前最热门的几个浏览器下载支持,通过“工具/添加浏览器支持”命令即可设置,如图5所示。这对于用户来说不仅大大方便了下载和管理,而且也可利用快车(FlashGet)3.7获得更加稳定的下载速率支持。

图5 多浏览器支持设置菜单

  比如,要让快车(FlashGet)3.7成为火狐浏览器默认的下载工具,从上述设置菜单中选择“火狐浏览器”后,火狐浏览器即会提示安装附加组件,如图6所示。

图6 安装到火狐浏览器

  安装完成后再通过火狐浏览器初次点击下载资源时,即会弹出如图7所示下载对话框;选择“FlashGet3”一项,再勾选上“以后自动采用…”选项,即可让火狐浏览器默认使用快车(FlashGet)3.7来下载所有资源了。

图7 下载对话框

  小编总结:快车(FlashGet)的每一次版本升级都能给我们带来不少的惊喜。此次的3.7版升级同样如此,小编觉得特别是其新增的“磁力链接”下载的支持,将会对用户的BT下载带来不小的应用变革;而多浏览器的下载支持,又让我们看到这款国产老牌下载软件时刻为用户应用着想的开发理念。追求高质量下载的朋友们不妨去试试这个快车(FlashGet)3.7新版本吧。

关键词:flashget 网际快车 快车

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论