CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码摩托罗拉推原装电池新包装 让沟通更安全畅通

2010-08-19 17:12

摩托罗拉推原装电池新包装 让沟通更安全畅通

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

  作为手机电池市场的卓越领导者,摩托罗拉始终致力于为用户提供高品质、高安全性的原装电池。日前摩托罗拉推出了新的电池包装,让消费者更容易辨别电池真伪,不仅提升了电池性能,同时也提高了用户使用的安全性。

新包装四重优势

  新的电池包装尺寸更小,对用户来说,新包装更轻巧便携;对厂商而言,原有的展示盒/架能够放更多的产品供消费者选用。

  新包装增强了耐用性,提高了抗潮湿及运输损坏能力。

  新包装增加了安全性,增加了非法零售商替换假货的难度。使用原装电池提高电池寿命,提升性能的同时也提高了用户使用的安全性

  新的包装降低了假货的可能性,新包装增加了非法厂商仿制我们包装的难度,用户可通过有效手段防范买到假冒电池的几率。

  新包装 慧眼识真

  为了能够更好的让消费者识别原装电池,摩托罗拉原装电池的新包装在外观设计上更容易辨识,特别增加了防伪标签,消费者可以刮开标签得到20位防伪认证查询认证码,通过拨打免费查询电话4007102365,输入20位查询码,即可通过语音提示获得结果。此外,消费者还可以通过短信、市话和网站进行真伪查询:

  短信查询:zjj+防伪码发送到106650120

  市话查询:拨打全国免费电话4007102365

  网站查询:登录北京市技术监督局官方网站www.bjtsb.gov.cn 或www.12365.gov.cn 查询

  三重保护 完美体验

  高品质的产品是摩托罗拉给用户不变的承诺,摩托罗拉原装电池在安全、技术、环保上的“三重保护”是对消费者的郑重承诺和对MOTO品牌形象的最好诠释。

  在安全性上, MOTO的原装电池电芯设计上采用独有的专利技术,即使在电流、电压不稳定的状态下,仍然能保护电路正常工作。MOTO充电器监测、调整、甚至自动停止充电的功能更是让用户的使用高枕无忧;在性能方面,MOTO电池均采用全球最专业生产商供应的一级品电芯制造;质量上,摩托罗拉产品的合格率高达99.9994%,高温、高湿、跌落等恶劣环境下都不会有质量问题,还能反复充电使用达400次以上。摩托罗拉采用其首创的6西格玛全球统一质量标准,通过其智能监测软件智能控制,MOTO充电器可自动监测电池的剩余电量,还有充放电轨迹的设计。同时,电池和充电器的保护电路还能有效防止过度充电,确保电池的使用安全、长寿命。

  原装:让体验真正安全

  电池就是手机的动力源,使用非原装电池,是安全使用手机的一个大忌,假冒电池不仅影响手机正常工作,而且具有极大的危险性。假冒电池的电芯等级低,没有经过检测,有的甚至是废旧、二手电芯代替,而且假冒电池也不具有良好的保护电路功能,电池易发热,不仅会损毁手机,甚至还会导致电池爆炸。

  面对市场上充斥的假冒及散包电池所带来的安全隐患,摩托罗拉移动终端事业部亚太区消费电子部总经理冯捷表示:“摩托罗拉的一贯做法是不在零售市场单独出售任何没有零售包装的电池产品,我们非常注重消费者的使用体验以及消费理念,我们希望引导中国市场的消费者使用原装正版的电池电源产品,这样才是更加安全和环保的选择。”

  使用原装电池代表着一种以保障自己和他人安全为首任的消费观念与负责任的生活原则,摩托罗拉始终以最精良的产品品质为承诺,保护消费者的权益,对消费者来说,树立支持原装的观念,通过正规渠道购买手机电池产品才是对自身权益的有力保护!

  手机电池保养小贴士

  如果我们希望能够延长电池的有效使用时间,除了使用原装的电池和充电器外,正确的保养技巧也是必不可少的,因为质量差的配件或错误的充电方法都将影响电池的使用时间和循环寿命。

  购买电池时要注意检查电池的生产日期,一般情况下若日期已超过两年,那么电池的品质和寿命会大大降低。

  手机电池的保养应从第一次充电开始。第一次充电对电池以后的使用寿命影响很大,一般要求第一次充电时间为16小时(如电池有电应先用完)但切记不可超过24小时,否则有可能把电池充坏。

  最好不要在电池用了一半时就充电或者将已使用的电池突然停止使用几个月。电池的标准使用寿命为一年。使用一年后可以每隔两个月就放一次电,这样对延长电池使用寿命有很好的效果,但新电池大可不必每次均放电后再充电。

  电池充电时,应采用原厂原配的的充电器,尽量不要使用可一充多机的充电器。

  电池长期不用时,应将电池放在保护套中,在干燥、阴暗处存放。

  电池的寿命取定于反复充放电次数,锂电池大约可以连续充放电500次左右,之后电池的性能会大大减弱,应尽量避免把电池内余电全部放完再充电,否则随着充电次数的增加,电池性能会慢慢减弱,电池的待机时间也就很难不下降了。

关键词:手机电池 摩托罗拉

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论