CNETNews 科技资讯网
首页信息化携手CSIP 微软Dynamics助合作伙伴提升产品操控力

携手CSIP 微软Dynamics助合作伙伴提升产品操控力

时间2010-08-19 14:35:40作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:微软 Dynamics

2010年8月19日,微软近日宣布,继与工业和信息化部软件与集成电路促进中心(下简称CSIP)合作设立 Microsoft Dynamics 合作伙伴发展中心(PDC)之后,双方将再度携手,由 PDC辅助高校编写 Microsoft Dynamics AX2009 和 CRM 系列实施类培训教材。该教材从中国行业、企业 ERP 和 CRM 应用的视角指导 Microsoft Dynamics AX2009 和 CRM 项目实施,帮助合作伙伴提升 Microsoft Dynamics 产品实施能力,快速掌握 Microsoft Dynamics 的灵活应用。

微软与 CSIP 共同设立的 Microsoft Dynamics 合作伙伴发展中心(PDC)对微软商务解决方案合作伙伴及用户提供了全面、中立、专业、完善的技术支持与服务。该中心在中国范围内为潜在合作伙伴、合作伙伴、潜在用户及用户提供 Microsoft Dynamics 产品的相关培训。而现阶段PDC 在原有 Microsoft Dynamics 产品标准培训课程基础上,配合微软官方发布的行业解决方案和产品加速器,增加了与其相关的培训课程,并且针对 Microsoft Dynamics 产品实施中常见问题和业务难点开发了定制化的高级培训。

PDC 拥有丰富而专业的 Dynamics 顾问团队。每一位顾问都具备丰富的理论知识和项目实践经验,这使他们不但可以很快地了解用户的商业模式及业务流程,解答用户的相关业务咨询,更能够迅速的理解用户需求,提出最为理想的解决方案。PDC同时还通过定期为高等院校举办信息化巡讲及技术展示,联合微软公司为高等院校捐赠“微软院校ERP/CRM实验室”及与院校进行信息化专业共建等方式,帮助高校创造一流的开放式教学与人才培养环境,为学生创造了解、掌握国际先进技术的平台与机会。

另外,PDC 提供课堂面授和Webcast 网络直播的培训方式,便于学员多样性的选择,助力合作伙伴的就绪和能力提升。PDC还引入 Microsoft Dynamics Sure-Step 项目实施方法论,助力合作伙伴提升项目管控能力。同时,PDC还协助中国区内Microsoft Dynamics产品的部分本地化工作,包括产品本地化、技术工具本地化、培训体系本地化及相关资料本地化等工作,以中立的身份保证产品的质量和合作伙伴的认可。

“和Microsoft Dynamics的合作能够更好的利用我们的企业信息化管理技术,推动中国相关领域的发展。”工业和信息化部软件与集成电路促进中心副主任邱善勤博士 表示:“我们正在与微软商务解决方案事业部(MBS)的运营团队沟通合作事项,力争为中国合作伙伴提供微软政策解读、运维支持等服务,帮助合作伙伴更好地应用 Microsoft Dynamics 产品。”

“Microsoft Dynamics一向非常重视合作伙伴的发展和提高,我们希望有更多的合作伙伴能够和我们一起成长,为本土客户带来更多业务发展支持。”微软 中国MBS事业部大中华区总经理孙志伟表示:“微软 MBS将持续投资CSIP,用于帮助MBS发展有行业影响力和专业背景的新渠道合作伙伴,从知识转移或行业解决方案升级等多方面给予新合作伙伴以强有力的支持,这对于微软CSIP合作伙伴是一项非常有价值的投资。”

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑