CNETNews 科技资讯网
首页互联网分析师问《魔兽》引丁磊发怒:你又不是我老板

分析师问《魔兽》引丁磊发怒:你又不是我老板

时间2010-08-19 10:30:41作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:丁磊 魔兽世界 分析师 巫妖王之怒 网易CEO

网易CEO丁磊

CNET科技资讯网 8月19日 北京消息:网易今日发布财报,CEO丁磊在财报电话会议时怒斥分析师:“你又不是我老板,我把管理的东西跟你讲干什么?”

据媒体透露,当时花旗分析师追问丁磊:“能否分享在二、三线城市推广《魔兽世界》的进展?根据你们的调查和一些市场研究,《魔兽世界》在这些城市的潜力有多大?这些城市对ACU(平均同时在线人数)和PCU(最高同时在线人数)的增长能作出多大贡献?”

丁磊很不快的说:“这个(事情)我觉得是管理层的事情,你问那么细没有什么必要吧。你又不是我老板,我要把整个管理的东西跟你讲干什么?我觉得我们做产品做企业这么多年,自己很清楚自己在做什么事情,好吧?”

据悉,8月9日,《巫妖王之怒》通过文化部审核,而《魔兽世界》资料片此前已经获得版署审批通过,这表明该游戏已经获得正式上线运营的许可。8月17日凌晨,网易《巫妖王之怒》的客户端下载正式启动。

网易今天发布公司截止到2010年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。财报显示,网易2010年第二季度总收入达13亿元人民币(1.99亿美元),同比增长49%;净利润为4.86亿元人民币(7160万美元),同比增长3.8%。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑