CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码传Google十一月推Chrome OS平板电脑 HTC代工

2010-08-19 09:56

传Google十一月推Chrome OS平板电脑 HTC代工

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

CNET科技资讯网 8月19日 国际报道:有消息称,Google将在11月26日西方“黑色星期五”上市销售Chrome OS操作系统平板电脑。

DownloadSquad网站报道说,Verizon Wireless无线通讯公司将负责销售这款平板电脑,宏达电(HTC)负责制造,但产品将打上Google品牌标志。

据悉,这款平板电脑使用NVidia's Tegra 2芯片组,具有2GB内存,多点触控屏幕,1280×720分辨率。硬盘方面,最低可能为32GB固态硬盘(SSD),可能配配有读卡器。另外还具有摄像头,Wi-Fi,蓝牙以及EV-DO连接功能。

关键词:Googel 平板电脑

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论