CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码智能手机天线问题又来 这次是摩托罗拉Droid 2?

2010-08-18 09:48

智能手机天线问题又来 这次是摩托罗拉Droid 2?

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

CNET科技资讯网8月18日国际报道 苹果iPhone 4不是唯一一个今夏因为有问题天线而吸引大夥注意的智慧手机。Motorola(摩托罗拉)新出的Droid 2看来是下一个目标。

据MobileCrunch报道,“有一定数量的回报”说第一批Droid 2手机有些明显关于信号接收问题。而从一些测试报道来看,显然Motorola和Verizon Wireless都有越来越多的问题。

其中一个问题是目前还不确定是什么原因造成这个情况,死亡握法似乎不是原因。一个软件更新是必然的--至少在安抚客户上是一定要的。

其他技术问题可能包括典型的第一批智能手机都会有些问题,或着可能使用者在iPhone 4天线门后,比平常更加注意信号情况。

关键词:摩托罗拉 Droid 智能手机 iPhone 4

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论