CNETNews 科技资讯网
首页互联网优酷古永锵:多终端推动视频行业发展

优酷古永锵:多终端推动视频行业发展

时间2010-08-17 19:48:00作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:互联网大会 2010中国互联网大会

CNET科技资讯网8月17日北京消息 优酷古永锵在中国互联网大会表示,视频从pc终端进入到手机终端,形成了良性循环,多终端推动了整个视频行业的发展。

古永锵认为,"从PC端开始到新的终端的发展,无论是手机还是平板电脑,我们在这方面的投入手机方面已经做了两个月的时间。这些基础都是因为我们在PC终端业务进入了良性的发展态势,才使得我们能在三网合一方面进行很好的投入。"

最后,古永锵指出,"视频网站跟内容制作方的合作也会越来越成熟、越来越有亮点。无论从内容、平台、以及终端围绕三网这个话题,各方面都具备不同的合作条件和发展核心条件的时候,其实大家的联动是非常重要的。"

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑