CNETNews 科技资讯网
首页互联网CBSi王路掀互联网大会高潮 现场ipad大派送

CBSi王路掀互联网大会高潮 现场ipad大派送

时间2010-08-17 15:50:57作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:互联网大会 2010中国互联网大会

CNET科技资讯网 8月17日 北京消息(木森):CBSi中国区总裁王路今日现身互联网大会现场,他的演讲掀起了互联网大会的高潮,现场异常火爆。

CBSi王路掀互联网大会高潮 现场ipad大派送

CBSi中国区总裁王路

在垂直网站行业发展趋势的主题演讲之后,王路别具心裁的和在座听众玩了一个有奖竞答的游戏,让所有在座听众兴奋的是,奖品是一台新潮的ipad。

CBS在美国四大电视台的排名是多少?CBSi在中国的网站,谁的流量最高?

两个问题抛出后,现场数名听众高举起手,希望得到这个不容错过的机会。最后一名CBSi的超级粉丝抢到话筒,有幸获得了大奖ipad。

CBSi王路掀互联网大会高潮 现场ipad大派送

CBSi的超级粉丝获得ipad

王路讲话发言实录:http://www.cnetnews.com.cn/2010/0817/1852102.shtml

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑