CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软新版Windows Home Server将支持苹果Mac

微软新版Windows Home Server将支持苹果Mac

时间2010-08-17 11:08:53作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Aurora Vail 服务器 微软

CNET科技资讯网8月17日国际报道 微软周一发布代号Vail的升级后的下一代家庭服务器产品测试版。该产品除支持Windows PC外,还将支持苹果Mac电脑。

微软在其服务器网站上公布了Vail升级消息,并表示其新版Aurora小企业服务器测试版已推出。

Aurora也支持Mac机,其宗旨是允许企业处理部分任务,如在本土服务器上执行打印任务,同时使用微软托管网站服务执行电子邮件收发等其它任务。微软上周在全球合作伙伴大会上详细阐述了Aurora计划。

Windows Home Server被视为多台家用计算机备份、管理其系统的一种方式。直到目前,多台家用计算机主要是指Windows PC。

微软社区项目经理乔纳斯·斯文森(Jonas Svensson)在一份声明中表示:“我们在Windows Home Server中添加Mac机支持是应客户要求。我们很高兴能够在即将推出的Windows Home Server版本中提供Mac机支持,并期望获得用户的早期反馈。”

Vail新测试版本将支持运行Mac OS X Leopard及更高版本操作系统的Mac机,并支持远程上网、插件及通知等。

微软未披露Aurora及Vail正式版本上市时间。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
Aurora的相关文章
    Vail的相关文章
      用户评论
      用户名
      评论内容
      发表时间
      - 发表评论 -
      匿名
      注册用户


      精彩推荐