CNETNews 科技资讯网
首页商业科技eBay与Google洽谈 Paypal付款将整合至Android?

eBay与Google洽谈 Paypal付款将整合至Android?

时间2010-08-17 08:19:47作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Android eBay Google PayPal

CNET科技资讯网8月17日国际报道 据彭博社报道,eBay的Paypal正在和Google洽谈将付款方式整合进Android设备。

根据彭博匿名来源表示,如果使用Paypal作为购买Android程序方法谈判顺利的话,那在年底我们就可以在Android设备上看到这项服务了。

购买Android目前是使用信用卡或是Google自家的付费服务Google Checkout。PayPal在包括Android在内多款手机平台上有程序,让使用者可以移动收费或付费。该报道对于PayPal移动版的描述似乎是和Android的整合度更好,有点类似iTunes Store之于苹果iOS设备。

Google和PayPal都拒绝评论这个报道。

Google在智能手机的主要竞争对手苹果,是使用iTunes来处理在自家iPhone、iPod Touch和iPad上的程序购买。

在6月时,PayPal宣布一个给程序开发者的新服务名为Guest Payments,该服务可让使用者不需要有PayPal帐户即可接收信用卡付款。除了PayPal在买家和卖家之间电子转帐之外,软件开发者也提供信用卡付款方式给程序使用。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐