CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码东芝双屏Libretto平板美国开卖 售价1099.99美元

2010-08-17 10:39

东芝双屏Libretto平板美国开卖 售价1099.99美元

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网8月17日国际报道 Libretto W105最近在日本亮相后,东芝周一表示该款产品将在美国开始发售。

东芝双屏Libretto平板美国开卖 售价1099.99美元

Libretto W105重1.8磅、显示屏为7英寸,运行Windows 7,配置双屏——一个用于浏览、一个用于打字。打字显示屏与苹果iPad上的虚拟键盘十分相似。W105还可用作一款双屏平板电脑。

东芝双屏Libretto平板美国开卖 售价1099.99美元

ToshibaDirect.com网站周一开始在美国接受W105预订。东芝表示,自周日即8月29日起,专卖店将有货,售价1099.99美元。

一名东芝发言人称,在美国销售的Libretto产品与日本型号有些差异。在美国销售的产品只有一块电池,由8个电池单元组成,Libretto重1.8磅,而在日本销售的产品电池较小,其重量只有1.5磅。美国型号不包含WiMAX无线宽带。

东芝美国网站上显示的W105-L251产品运行Windows 7家庭高级版操作系统,采用英特尔奔腾U5400双核处理器;内存容量为2GB;固态硬盘容量为62GB;配置两个7英寸WSVGA多点触摸LED背光显示屏,分辨率为1024*600;LCD遮光板内置网络摄像头/麦克风,支持Wi-Fi (802.11b/g/n)、蓝牙V2.1。

关键词:笔记本 平板电脑 Libretto 东芝

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论