CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码传三星9月推平板电脑Galaxy Tab 价格未定(图)

2010-08-16 11:09

传三星9月推平板电脑Galaxy Tab 价格未定(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网8月16日国际报道 三星Galaxy智能手机即将要有一个大哥了,有人说最快在9月就会看到。

韩国的JoongAng Daily引述了一个三星高层的说法,表示Galaxy Tab,也就是三星版的平板电脑将会在9月开展的IFA柏林上展示。IFA是欧洲版的CES(消费电子展),主要的差别是这是一个公开展览,而不是一个贸易展示。

三星移动部门官方在6月时候说Galaxy Tab会在第三季时准备好,所以这个新闻看起来在时间点上是符合的。

Galaxy Tab据说是Galaxy智能手机的放大版本。这个平板设备的实际规格还没宣布,但是已经有些细节流出了,包括说会有内建Wi-fi和3G连接,会执行Android 2.2,和一个1.2GHz Cortex A8处理器以及16GB内存。

价格未定,另外看来这台产品第一个上市的地方会是在主场韩国。

关键词:三星 平板电脑 智能手机

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论