CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码东芝展示双屏Libretto 平板电脑还是笔记本(图)

2010-08-16 10:06

东芝展示双屏Libretto 平板电脑还是笔记本(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网8月16日国际报道 东芝最近展示的Libretto W100是一款介乎平板电脑与传统笔记本之间的产品。重量只有1.5磅,显示屏为7英寸,运行Windows 7,配置两个LCD显示屏:一个显示屏用于浏览,另一个显示屏用于打字。

用于打字的显示屏更像苹果iPad上的虚拟键盘。当然,W100还是一款双屏平板电脑,从这层意义上说,该产品较iPad略胜一筹。

东芝展示双屏Libretto 平板电脑还是笔记本(图)

也就是说,W100将站在技术前沿,其价格也不菲,约是低价型号iPad两倍。该款产品配置双显示屏、两块电池和一个双核处理器。

该产品获得的反馈评价很高。虚拟键盘的优势之一是必要时能够切换键盘模式。例如用户在移动过程中能够将键盘模式转换为拇指键盘。

评论者认为英特尔处理器架构较ARM架构更讨人喜欢。

总之,W100功能堪与Windows笔记本相媲美,支持打印功能,支持Adobe Flash,运行Word和Excel等办公软件。

关键词:笔记本 平板电脑 东芝

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论