CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码索尼或推新款电子书阅读器 价格更具竞争力(图)

2010-08-16 10:02

索尼或推新款电子书阅读器 价格更具竞争力(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网8月16日国际报道 据可靠消息人士透露,索尼将推出两款新电子阅读器——PRS-350和PRS-650,采用电子墨水触摸屏;设计轻薄,仅10mm;内存扩大,为2GB;用户界面友好;价格很有竞争力。

索尼或推新款电子书阅读器 价格更具竞争力(图)

媒体还表示,PRS-350显示屏尺寸为5英寸,不带无线连接;PRS-650显示屏尺寸为6英寸,至少支持Wi-Fi连接,有可能支持3G技术。

如果PRS-350和PRS-650采用触摸屏,估计索尼已经解决了其PRS-600触摸屏存在的对比度过于强烈的问题。今年1月份,部分厂商在CES上展示触摸屏电子阅读器原型机,其显示功能有明显改进,更适合阅读,预计该技术将被应用于索尼电子阅读器领域。

就目前而言,价格将是决定电子阅读器成功与否的关键因素。鉴于亚马逊只支持Wi-Fi连接的Kindle售价为139美元,巴诺只支持Wi-Fi连接的Nook售价为149美元,预计索尼5英寸阅读器售价也在此范围,并试图以其设计获得竞争优势。

关键词:电子阅读器 电子书阅读器 索尼

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论