CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Jambool证实被Google收购 预计价值7千万美元

Jambool证实被Google收购 预计价值7千万美元

时间2010-08-16 07:33:23作者:CNET科技资讯网
本文关键词:虚拟货币 Google

CNET科技资讯网8月16日国际报道 虚拟货币软件公司Jambool联合创始人——CEO维加斯·古普塔(Vikas Gupta)和首席技术官雷扎·侯赛因(Reza Hussein)周五在其网站上公布了已被Google收购的消息,具体交易条款尚未披露,但早期报道称,预计该交易价值在7000万美元。

古普塔和侯赛因联合发表声明称:“与Google合作将为我们执行愿景提供巨大机遇,我们不会轻言放弃。将社交金(Social Gold)平台带给Google全球用户,我们感到很兴奋。”

Google代表尚未就此置评。

Jambool创建于2006年,开发一种被成为“社交金”的产品,允许其它网站创建虚拟币架构。Google目前运营着其自有支付平台——Google Checkout,或探索一种虚拟币系统对其Google Checkout进行补充。

一周前,Google证实已收购PayPal老将马克斯·莱威金(Max Levchin)创建的社交媒体公司Slide。

据悉,Google已经调整社交游戏战略,投资社交游戏巨头Zynga,或正在开发已羽翼丰满的自有品牌游戏产品。

据Inside Social Games分析师贾斯汀·史密斯(Justin Smith)表示,去年社交游戏发行商营收4.9亿美元,预计今年该数字将达到8.35亿美元。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐