CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码微软正在开发代号为Menlo触摸屏手机原型机(图)

2010-08-09 13:57

微软正在开发代号为Menlo触摸屏手机原型机(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网8月9日国际报道 据微软研究院(Microsoft Research)发表的一篇题为《移动设备导航活动用户体验》论文称,微软正在开发一款代号为“Menlo”的触摸屏手机。

微软正在开发代号为Menlo触摸屏手机原型机(图)

论文称:“Menlo是一款手机原型机,配置4.1英寸电容式触摸屏、分辨率为800x480,运行Windows Embedded CE 6.0 R2操作系统,集成博世BMA150三轴加速度传感器和博世BMP085数字压力传感器。”

该论文还描述了一款基于活动的导航应用“Greenfield”,可帮助用户找到特定位置的汽车。论文指出:“该款应用适用于需要找回丢失的汽车及他人帮你停车的位置等场合。”

但业内人士认为微软不会开发自有品牌手机,而是关注开发支持不同处理器的新移动操作系统。微软6月份表示放弃上市不足两个月的社交网络手机Kin。

关键词:触摸屏手机 Menlo 微软

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论