CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软发布IE 9最终预览版 9月可能推beta版

微软发布IE 9最终预览版 9月可能推beta版

时间2010-08-06 06:21:45作者:CNET科技资讯网
本文关键词:浏览器 微软 IE9 严肃游戏 IE

CNET科技资讯网8月6日国际报道 微软发布IE 9第四版也是最终开发者预览版。

微软表示,开发者预览版被下载了250万次以上,显示开发者对于IE的改善依然十分感兴趣。

IE 9的重大改善包括硬件加速HTML 5支持,如此可允许浏览器对于高端影音的支持。另有广泛的SVG动画支持,不过SVG标准还未定。

IE 9所采用的新版Javascript 引擎跟旧版有重大差异,微软表示IE 9的Chakra引擎是完全整合至浏览器中,效能很棒,不像之前只是先装上去而已。微软的数据显示第四版预览版IE浏览器在WebKit SunSpider JavaScript测试中已经进入前五强。

第四版IE 9的Acid3测试也是最佳的,在满分100分中拿到95分,而目前的IE 8仅有83分。

微软没有表示IE 9何时会正式推出,但依照目前时间表,九月下旬应该可看到beta版发布。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐