CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码微软胜诉Xbox游戏机官司 未侵犯多人游戏专利

2010-08-03 09:25

微软胜诉Xbox游戏机官司 未侵犯多人游戏专利

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 8月3日 国际报道:微软胜诉Xbox视频游戏机官司。法庭裁决其Xbox视频游戏机并未侵犯多人游戏专利,结束长达6年之久的官司纠纷。
当地时间7月20日,美国联邦地区法官保罗·波曼(Paul D. Borman)驳回专利拥有人彼得·霍斯坦(Peter Hochstein)、杰弗里·特纳鲍姆(Jeffrey Tennenbaum)及哈罗德·米尔顿(Harold Milton)2004年指控微软侵犯其专利的诉讼。这三位曾要求根据Xbox销售收取许可费,并要求裁决微软停止使用其发明。
该专利于1994年申请成功,即一台游戏机允许两个以上的人通过电话线不在同一地点一起玩视频游戏。他们声称其专利可覆盖象Xbox等可供多人游戏的所有系统。
波曼裁定该专利只适用于电气性连接的游戏系统,Xbox不属于电气性连接范畴。
微软发言人凯文·库茨(Kevin Kutz)表示对该裁决很满意。

关键词:微软 Xbox

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论