CNETNews 科技资讯网
首页商业科技微软鲍尔默:将推Windows平板电脑 iPad暂时成功

微软鲍尔默:将推Windows平板电脑 iPad暂时成功

CNET科技资讯网时间2010-07-30 10:09:37作者
本文关键词:iPad 微软 平板电脑
CNET科技资讯网 7月30日 国际报道:微软CEO史蒂夫·鲍尔默周四承认苹果iPad获得早期成功,并表示公司正致力于Windows平板电脑的工作。鲍尔默说:“Windows平板电脑一准备好就出货。”鲍尔默表示Windows平板电脑来自合作伙伴,而不是微软,但未披露该产品细节。他说:“推平板电脑是头等大事,谁都不会错失良机。”
鲍尔默向财务分析师表示:“我们的目标不仅仅是推出产品,而是推出人们愿意购买的产品。”
在谈到苹果和iPad时,鲍尔默说:“苹果出售的iPad数量远超我的想象。”但他强调称,微软在投资平板电脑业务的十年期间已积累了大量软件 知识和知识产权。微软面临的任务与早期上网本类似,早期上网本采用的是Linux操作系统。他说:“我们已经使上网本操作系统发生改变,并说到做到。目前 我们正在与硬件合作伙伴合作,对Windows 7进行调整。”
鲍尔默指出,今年晚些时候将展示部分产品设计,并强调明年英特尔推出的低能耗Oak Trail处理器后将提振上网本市场。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐