CNETNews 科技资讯网
首页IT娱乐张亚勤称微软是最大游戏公司 贾君鹏代言Xbox360

张亚勤称微软是最大游戏公司 贾君鹏代言Xbox360

时间2010-07-29 11:10:13作者
本文关键词:张亚勤 微软 chinajoy Xbox360

CNET科技资讯网 7月29日 IT娱乐报道(文/老凉):ChinaJoy上面并不是只有美女。

这几天,ChinaJoy正在如火如荼地召开。在本届ChinaJoy上,微软公司全球副总裁张亚勤透露,将加紧引入XBox360、XboxLive和Kinect等产品,但是目前没有时间表。

张亚勤在ChinaJoy演讲中指出,微软是全球最大的游戏公司,从硬件到软件,微软都有全面布局。

张亚勤还透露,自然人机界面将成为游戏市场重要趋势。具有动作捕捉功能的Xbox360定于9月份上市,但是这款售价199美元的游戏设备再次与中国市场无缘。Xbox360在广东制造,每年为当地创造40亿美元的收入。

不过,张亚勤表示,微软会加快引入Xbox360等产品的进度,但没有具体的时间表可以透露。

谈到加快引入Xbox360,张亚勤还开玩笑地说,“微软Xbox不仅仅是一个游戏设备,它真的是变成了一个看视频、听音乐、社交、体育、教育这样的一个平台。而且有了像Xbox这样的终端,如果有了家庭的终端之后,有了主机以后,贾君鹏的母亲也不用老是找他去吃饭。”

对此,有网友建议,微软干脆把贾君鹏选为Xbox的代言人得了。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐

AMD新品新策 虎跃2010