CNETNews 科技资讯网
首页信息化赛门铁克拓展中小企业信息保护产品系列

赛门铁克拓展中小企业信息保护产品系列

时间2010-07-21 15:24:01作者:CNET科技资讯网
本文关键词:赛门铁克

  中小企业将拥有更多选择,以更低成本获得全面、灵活的信息保护

  赛门铁克公司宣布,公司增强了中小企业信息保护产品系列,为中小企业客户在保护其业务发展信息方面提供了更多的选择和更大的灵活性。新的赛门铁克保护套件(高级商业版)于2010年夏季上市,将为中小企业提供全面保护,包括:终端和信息安全以及台式电脑、笔记本电脑和服务器的备份和恢复,以确保中小企业的业务连续性。赛门铁克可以为中小企业客户的电子邮件和网络安全提供托管服务,这样中小企业客户在保护日益增长的业务方面就有了更多选择;而且,赛门铁克保护套件(中小企业版)的价格也有所下降。

  中小企业面临的威胁变幻莫测

  对任何规模的企业来说,信息对于业务发展都是至关重要的。尤其是中小企业的机密信息,包括银行账户号码、信用卡信息、客户和员工记录等,而这些都面临着日益严峻的威胁。网络罪犯愈发觊觎那些没有采取先进安全措施的小型企业。2009《赛门铁克中小企业存储和安全调查》显示:虽然中小企业已经意识到了自己面临着信息风险,但是仍有相当多的公司甚至没有采取最基本的措施,来保护自己的业务。调查发现,50%的企业没有终端保护,47%的企业没有进行数据备份。

  赛门铁克保护套件(高级商业版)不只是提供基本安全防护

  · 全面保护:赛门铁克保护套件(高级商业版)将为中小企业提供一种新的全面保护,帮助其保护业务免受内外部威胁、防止信息丢失,这些都是传统的反病毒软件无能为力的。该套装软件将保护终端(如台式电脑和笔记本电脑),确保信息安全,而且该软件在电子邮件网关处设置了先进的内容过滤装置,以防止信息丢失。一旦系统出现故障,该套件的备份和恢复功能将迅速帮助企业恢复单个文件、文件夹、或整个Windows 系统,甚至将其恢复到不同的硬件或虚拟环境里。

  · 业务连续性:赛门铁克保护套件(高级商业版)融安全、备份和恢复技术于一体,提供全面的信息保护,使中小企业的台式电脑、服务器和应用即使在故障下也能够顺利运转。赛门铁克全球智能网络拥有实时安全智能,如果出现了新的威胁,将为客户提供早期威胁预警和自动备份,这样,客户就可以得到主动保护。

  · 易于管理:仅仅购买一款赛门铁克保护套件(高级商业版),中小企业就可以一站式为整个企业购买和管理备份、恢复和安全,从而简化了IT管理,也降低了总拥有成本。该套装软件可以快速部署,而且对客户的IT环境的影响极小。

  新的托管选择将云的力量带给中小企业

  赛门铁克保护套件(高级商业版)中有附加服务选项,即赛门铁克托管服务中的托管电子邮件和网络安全服务。这样,客户就获得了部署在线和SaaS(软件即服务)等技术的灵活性。这些SaaS技术能使中小企业仅仅通过一个网络管理控制台即可保护和管理电子邮件和网络流量,并还大幅降低因在线信息安全而产生的管理硬件或软件的必要性。

  有的中小企业希望在不增加硬件或管理软件的情况下,为计算机系统部署全面的安全。最近,赛门铁克特意推出了一种新的SaaS产品:赛门铁克托管端点防护(Symantec Hosted Endpoint Protection)。

  选择规模合适、价位合适的保护

  预算紧张和缺乏IT资源是中小企业部署IT安全的最大阻碍。赛门铁克保护套件(高级商业版)的推出,中小企业客户多了一个选择,即可以有更好的方案来保护其信息和满足其预算需求。考虑到那些对成本极为敏感的小型企业,赛门铁克公司降低了赛门铁克保护套件(中小企业版)的价格,降幅达40%,该套件为台式电脑和笔记本电脑提供备份和恢复,从而保证了终端和信息安全。

各方评论:

“成功还是破产的关键就在于中小企业是否在合适的时间掌握正确的信息。在网络罪犯的觊觎下,那些仅仅将反病毒软件作为安全解决方案的中小企业,并不能得到全面的保护,他们的业务将面临着很大风险。今天的中小企业需要提供最高级别、并且易于部署和管理的全面保护解决方案。”

−赛门铁克企业安全集团高级副总裁Francis deSouza

“很多情况都可能导致信息丢失,不管是外部黑客的攻击,还是员工意外将笔记本遗失在餐馆,抑或是突然停电及自然灾害。想要真正获得安全,我建议中小企业考虑一下他们的业务信息所面临威胁的范围,并且采取合适的措施来保护这些信息。对于中小企业来说,安全不仅仅是内心的宁静,更是生存的关键。”

−美国国家网络安全联盟(NCSA)执行总监Michael Kaiser

“许多中小企业都错误地认为他们所需要的只是反病毒,但更多始料未及的情况都可能出现:复杂的黑客攻击将威胁信用卡数据、一场自然灾害可能使员工意外地丢失知识财产或客户信息,等等。采用多层的安全方法是非常必要的,赛门铁克保护套件(高级商业版)将帮助解决方案供应商和中小企业客户全面地保护关键业务的信息。我已经测试了这个解决方案,它非常易于部署。而且,可以很简单地从一个我信任的供应商那里购买完整的保护解决方案,我喜欢这样。”

−Kortek Solutions总裁兼首席执行官 Lyle Epstein

“我们是一家金融服务公司,因此,采取必要的预防措施来保护我们客户的敏感信息是非常必要的。不过,我们公司规模较小,时间和预算都很有限,因此,我们需要精心选择易于管理、不会浪费我们资源的解决方案。自从安装了赛门铁克端点防护(中小企业版)后,支付系统集团从来没有因为恶意软件的攻击而停机,而且,我们花在IT管理方面的时间减少了50%。赛门铁克保护套件(高级商业版)让人兴奋不已,因为它增加了信息安全、笔记本电脑及服务器备份和恢复功能,从而在单一的解决方案中提供了全面的保护。”

−Payment Systems Group,Inc.总裁兼首席执行官  Grant Szalay

“中小企业不像大型企业那样,拥有全面的安全解决方案。它们没有充足的时间、金钱或IT资源,所以更容易遭受安全威胁。无论是恶意软件攻击与服务器崩溃造成的停机,还是通过电子邮件导致的保密信息丢失,都有可能对任何规模的公司造成严重的损失。对于那些利润微薄、竞争形势日益严峻的中小企业来讲,这会产生更为严重的后果。”

− IDC,中小企业研究部 副总裁 Ray Boggs

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


AMD新品新策 虎跃2010
精彩推荐