CNETNews 科技资讯网
首页互联网传腾讯拍拍与ShopEx达成合作 拍拍或将开放平台

传腾讯拍拍与ShopEx达成合作 拍拍或将开放平台

搜狐IT时间2010-07-12 16:25:28作者:雷风
本文关键词:网店 淘宝 拍拍网 腾讯 shopex

  【搜狐IT消息】7月12日,据消息人士披露,腾讯电子商务网站拍拍网与软件提供商ShopEx达成战略合作。

  据悉,腾讯拍拍和ShopEx在业务层面双方将就共同引进品牌零售商达成合作共识,同时双方将就互联互通进行功能及数据的深度整合。

  亦有消息人士分析,腾讯拍拍与ShopEx的合作将使用户不仅可以同时在一个管理后台中管理淘宝网店,也可以管理拍拍网店,这将使得拍拍的平台更有利于用户,从而有助于拍拍平台提升用户黏度。而另有分析人士称,腾讯拍拍未来也有可能如淘宝般开放平台。

  去年年9月,ShopEx与淘宝网共同联合推出了全新的双核电子商务电子商务产品“店掌柜”,该产品实现了淘宝店和独立网店的数据互通,开创了通过一个后台卖家可同时管理淘宝店和独立网店的两个店铺的全新电子商务模式。

  此前,ShopEx CEO李钟伟在接受采访时表示,很期待与淘宝之外的电子商务平台合作。

  截至发稿时止,ShopEx官方尚未就上述消息发表评论。(雷风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐